学校概况

365bet手机版中文_365bet论坛_无法接受365bet邮箱

天立教育以“天之骄子,立己达人”为校训,着眼于每一位孩子的扬长发展和终身发展,发展至今,天立教育已根深叶茂,华盖擎天,于2018年7月12日在香港联交所主板成功上市,现有成都、泸州、宜宾、内江、广元、西昌、雅安、资阳、德阳、湖南湘潭、山东东营、山东潍坊、河南周口、贵州遵义、内蒙乌兰察布、云南保山、云南彝良等学区,涵盖了从幼儿园到高中(K-12)的四个学段,在校人数达30000余人。

合江天立学校是一所高起点、高规格、高品质的现代化民办学校,学校俯瞰长江,雄踞笔架,风景秀美,人文荟萃。学校投资4.2个亿,占地150多亩,是一所涵盖小学、初中、高中的K-12一体化学校。可容纳学生4500多人,截止目前首届学生已达1045人,教职工已达185人。学校秉承天立教育先进的办学理念,吸引了大量优秀师资。运用精细化的天立系统管理模式,倾力打造智能时代校园,着力培养具有“民族情怀、全球视野、个性彰显”的精英人才!。

学校的教育理念

合江天立(国际)学校致力于打造适合每一个学生发展的教育,满足学生的个性化需求,让学生成为他最好的自己。我们秉承天立教育集团的“天之骄子”教育理念, 以道德教育为根本,以丰富的课程体系为支撑,以特色的实践体系为依托,努力发现学生独特的个性,唤醒学生沉睡的潜能,激扬学生怒放的生命,培养出具有独特 个性、中国情怀和全球视野的社会精英。

学校的发展目标

合江天立(国际)学校的发展目标是:把学校建设成为特色鲜明的高品质学校,为天立教育集团的学校发展提供可资借鉴的经验,在全国的基础教育中产生一定的影响,成为区域教育的示范学校。

学校的办学特色

民主的学校管理:我们学校没有行政楼,只有教学楼,教师办公室、班级教室将会消失,代之以学科教室。学校倡导去行政化的学校管理,让民主成为师生的一种生活方式,让每个教职员工都感到自己存在的价值,让每个学生都感到自己学习的快乐。

丰 富的课程选择:合江天立(国际)学校注重通过教学资源的选择和重组来提高教师的教学效能,并通过艺术学院、体育学院、外语学院、地理学院、生物学院、人文 学院、经济学院、未来学院八大学院的建设,开发系列课程,满足学生提升科技和人文素养的需求,让学生成为未来社会的精英。

个性的学习方案:学校将通过智能移动终端、云计算、大数据等信息技术引发新教育革命,建设记忆的校园,通过对所收集的数据分析,分析学生的性格特点和学习类型,并通过对这些数据的分析,生成学生个性学习方案,及时跟踪学生的学习过程。

深入的国际交流:学校将引入国外优质教育品牌资源,打造合江天立(国际)学校国际部,与国外知名中小学建立友好学校,开展国际项目合作和交流互访,让内江天立国际学校的每一位学生至少有一次出国的机会。

特色的学生发展:合江天立(国际)学校通过一系列提升人文素养和科学素养的课程,提高学生“竞争力”、“自信心”、“责任心”、“意志力”、“进取心”,把这些学生成长所需的“核心软件”植入学生心灵深处。